предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, охлажденных в естественных условиях до температуры плюс 2-60С.
Производительность по машинному времени при непрерывном измельчении говяжьего мяса II категории в кусках массой до 0,5 кг через ножевую решетку 5000 кг
Диаметр ножевых решеток режущего механизма, мм 160
Вместимость загрузочной чаши для сырья, куб.м. 0,25
Высота загрузки измельчаемого сырья, мм 1100
Высота выгрузки измельченного сырья, мм 700
Установленная мощность, кВТ 15
Габаритные размеры, мм 1380х600х1100
Масса волчка, кг, не более 815
Раздел: БИЗНЕС/ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ - Металл, оборудование, сырье и материалы
Добавлено: 9 декабря 2016 10:46; 409 просмотров
|