Глазировочный аппарат шоколада является специальным оборудованием,производящим разнообразные цветные шоколадные изделия.Оно может нанести шоколадную массу на поверхности многих пищевых продуктов, как на поверхности конфета, кондитерских изделий и печенья, образует шоколадные изделия с оригинальным вкусом.
Внешний вид машины похож на европейского оборудования, которое является прекрасным и более человечным.
Обложка и закрытие доски является простыми и элегантными, чтобы легко эксплуатировать и обслуживать.
Шоколадный бункер может быть выдвинут и вытащен очень гибко. Он легко чищен и не оставляет ни капли пятны.
Крышка вентилятора имеет упорядочение дизайн, чтобы сделать охлаждение более эффективным и достаточным. Испаритель разработан специально (полученный патент), чтобы эффективно уменьшить влажность охлаждающего туннеля и сделать высококачественный шоколад.
Эта глазировочная машина может производить шоколадные изделия с всем покрытием и наполовину покрытием. Толщина покрыти
Раздел: БИЗНЕС/ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ - Металл, оборудование, сырье и материалы
Добавлено: 17 августа 2016 07:33; 326 просмотров
|