Внимание. Суперпредложение!!!
От 500 кг. - до 1000 кг.
От 1000 кг. - и более.
Минимальная партия - 25 кг. (короб).
Действует гибкая система скидок!
ООО "Снабпищепром" является первым поставщиком (импортером) в РБ.
Вся продукция сертифицирована.
Аскорбиновая кислота - это пищевая добавка, мощный антиокислитель, увеличивающий срок хранения продуктов в несколько раз, а также замедляющий ферментативное окисление вина, пива и безалкогольных напитков.
В пищевой промышленности аскорбиновую кислоту используют для:
- обогащения продуктов питания витамином С (лимонады, фруктовые соки, водорастворимые и сокосодержащие напитки, овощные и фруктовые пюре, сухие завтраки, леденцы, жевательная резинка и т.д.)
- при консервировании способствует предохранению овощей и фруктов от потемнения и сохраняет в свою очередь находящиеся там витамины.
- для стабилизации напитков и продуктов питания (в качестве натурального антиоксиданта). При добавлении аскорбиновой кислоты в процессе
Раздел: БИЗНЕС/ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ - Оптовые продажи и закупки
Добавлено: 12 июня 2019 14:02; 136 просмотров
|